Lançamento da 26ª edição da Revista Pompéia leva frescor e ingredientes baianos para o Museu da Casa Brasileira

  donnabrands-1-3

A felicidade e os diferentes modos de encontrá-la foram o ponto de partida para a edição de [26] da Revista Pompéia . A publicação da marca gaúcha está ganhando relevância e leitores do meio da moda. O lançamento da revista trouxe ar fresco e sofisticação ao Museu da Casa Brasileira em São Paulo, 23, durante a 46ª edição da Semana da Moda em São Paulo, a maior semana de moda do Brasil.

  DSC_4959

A proposta do evento enviou os convidados para a atmosfera do Chapada Diamantina local que serviu de inspiração para o principal editorial da revista. Na decoração do local, muitas referências à flora e vegetação da Gruta da Pratinha. O coquetel, assinado pelo chef Morena Leite apresentou pratos feitos com os ingredientes típicos da região da Bahia.

  IMG_4185

Entre os convidados especiais do evento, fotógrafos como Leo Faria sócio das lojas Pompéia e Tavinho Costa . Além deles, havia também o produtor de moda Fabio Ishimoto ei gaúchas Gabriela Casartelli e Vitoria Portes . Confira a galeria abaixo com todos os detalhes da festa!